779 оценок 5 рейтинг, 779 оценок

Сднём рождения сына родителям картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Афоризмы

Увидевши свет в тоннеле, срочно сойдите с путей.

Рассказал сию историю мне знакомый. Случилось она с его отцом - подполковником, преподавателем одного из военных училищ Санкт-Петербурга, в 1996 году. Была у него в те времена экзотическая машина - горбатый "запор", на которой он ездил на работу и которую ставил во дворе училища. Следует оговориться, что, несмотря на суровость дисциплины в училище, курсанты - те же самые студенты с отличным чувством юмора. Итак, момент первый. Принимал отец Макса экзамен у курсантов. Дело было зимой. Слякоть, грязь. Настроение у подполковника было отличное и все без исключения получили оценки не ниже "хорошо". После экзаменов и чаепития выходит он на улицу и наблюдает картину: слякоть ужасная, а его горбатый стоит чистенький, аж блестит. Но это еще не все - под каждым колесом по толстой пачке газет, типа чтоб колеса не в грязи стояли. То есть так курсанты отблагодарили своего учителя. Момент второй. Проходит несколько дней. Принимает он экзамены у старших курсов. Настроение на нуле. Естественно, что почти вся группа "срезалась", несмотря на неплохую подготовку. После экзамена и чаепития выходит он на улицу. Картина "Месть курсантов": его несчастный "запор" с днём рождения сына родителям картинки стоит поперек канавы шириной метр. При этом передние колеса на одной стороне, а другие, соответственно, на другой... И как назло все куда-то разбежались, как сговорились. Словом, уехал он нескоро.


Стихи

Розенбаум и мэтр Кобзон, Защищают Филиппа Киркорова, К сожалению, это не сон, К сожалению, правда суровая. В чем резон защищать им хамло, Что сдурело от славы, успеха? Как до принципов дело дошло, Так хамло им товарищ по цеху. К черту принципы, наш цеховик Оскандалился, матом загнувши, Кайф испортил и вечный пикнИк, Отыскались защитники тут же. Миф развеян о чести мужской, Лицемерами в песнях воспетый, Розенбаум с Кобзоном с тоской Вряд ли вспомнят о мелочи этой. Честь мундира собой защитив, Так уходят в забвенье кумиры И разносит скандальный мотив Шоу-бизнеса хамская лира.